Bio-lydia

Archive for 十二月, 2011

BIO-LYDIA保健品為什麼能調理慢性病

十二月 27, 2011 - 4:57 下午 BIO-LYDIA保健品為什麼能調理慢性病 已關閉迴響。

在不了解BIO-LYDIA保健品的時候,當有人在我面前提起保健品,我心裡就嘀咕“保健品嘛,不就是那些維生素、礦物質,只要在日常生活中不挑食,是用不著保健品的。”但是隨著我對健康和保健品的深入了解,我對保健品的態度有了徹底地轉變。

隨著生活水平的提高,我們聽到了許多以前從未聽說過的病症,比如:肌纖維病、腦白質病變、運動神經元病、以及以前發病率很低的各種“富貴病”(脂肪肝、糖尿病……)。各種各樣的“文明病”聽說過的、沒有聽說過的,都在我們周圍頻頻出現,而且大部分是BIO-LYDIA調理慢性病。 “文明病”的頻頻出現是與現代生活環境飲食與個人的生活習慣分不開的,各種物質(空氣、水、化肥、農藥、食品添加劑等)的污染、生活節奏與壓力的增大、飲食營養的不全面與單一的過剩,導致人體內毒素的積累,營養成分的失調與微量元素和礦物質的嚴重缺乏,致使得我們患上了各種各樣的疾病。

我們也知道BIO-LYDIA保健食品不是藥,更不是針對某種疾病配製的專用治療用品,它僅僅是由國家衛生部門批准的一種食品。但是它卻可以輔助機體排除體內毒素、全面均衡的補充營養、調理五大系統,提高人體自身免疫力、解除現代人形成疾病的因素,從而使人們恢復健康的體魄。

BIO-LYDIA保健品具備幾個方面的特徵

十二月 14, 2011 - 4:53 下午 BIO-LYDIA保健品具備幾個方面的特徵 已關閉迴響。

1、保健品首先必須是食品,必須具備食品的基本特徵。何謂食品,食品具有哪些基本特徵,這在中華人民共和國食品衛生法中已有明確的規定,即“食品是指供人食用或飲用的成品和原料以及按照傳統既是食品又是藥品的物品,但是不包括以治療為目的的物品”;“食品應當無毒、無害,符合應當有的營養要求,具有相應的色、香、味等感官性狀。”要確定保健品屬性,就必須解決保健品所具的營養要求。BIO-LYDIA認為,作為保健品應當含有一種或數種營養素並達到一定含量水平,但不能要求BIO-LYDIA保健品等同於普通食品,為人體提供各種營養素,而且更不能將保健品視為正常膳食,作為各種營養素來源的主要途徑。

2、BIO-LYDIA保健品除具有食品的一般特徵外,還必須具有特定的保健功能使之與普通食品相區別。所謂特定的保健功能,我們認為可以從兩個方面去理解。首先,這種特定的功能在管理上可以作為食品的功能來受理;其次這種功能必須是明確的、具體的、有針對性的、經科學驗證是肯定的。

3、BIO-LYDIA保健品是針對特定的人群而設計的。食用的範圍不同於一般食品,如延緩衰老的保健品只能適宜於高血脂的人群。

4、BIO-LYDIA保健​​品是以調節機體功能為主要目的,而不是以治療為目的,這點與藥品不同。應該強調的是保健品即便在某些疾病狀態下也可以使用,但它不能代替藥物的治療作用。

5、BIO-LYDIA保健品的成分構成主要是功效成分和營養素,或主要由營養素構成。至於營養素的種類和含量目前沒有統一規定。可否要求至少含一種營養素,且產品中營養素的攝入量應相當於相應營養素每日推薦供給量的10%以上。

6、BIO-LYDIA保健品的產品屬性既可以是傳統的食品屬性,如酒、飲料等,也可以是膠囊、片劑等新的食品屬性。