BIO-LYDIA保健品為什麼能調理慢性病

12 月 27, 2011 - 4:57 下午 在〈BIO-LYDIA保健品為什麼能調理慢性病〉中留言功能已關閉

在不了解BIO-LYDIA保健品的時候,當有人在我面前提起保健品,我心裡就嘀咕“保健品嘛,不就是那些維生素、礦物質,只要在日常生活中不挑食,是用不著保健品的。”但是隨著我對健康和保健品的深入了解,我對保健品的態度有了徹底地轉變。

隨著生活水平的提高,我們聽到了許多以前從未聽說過的病症,比如:肌纖維病、腦白質病變、運動神經元病、以及以前發病率很低的各種“富貴病”(脂肪肝、糖尿病……)。各種各樣的“文明病”聽說過的、沒有聽說過的,都在我們周圍頻頻出現,而且大部分是BIO-LYDIA調理慢性病。 “文明病”的頻頻出現是與現代生活環境飲食與個人的生活習慣分不開的,各種物質(空氣、水、化肥、農藥、食品添加劑等)的污染、生活節奏與壓力的增大、飲食營養的不全面與單一的過剩,導致人體內毒素的積累,營養成分的失調與微量元素和礦物質的嚴重缺乏,致使得我們患上了各種各樣的疾病。

我們也知道BIO-LYDIA保健食品不是藥,更不是針對某種疾病配製的專用治療用品,它僅僅是由國家衛生部門批准的一種食品。但是它卻可以輔助機體排除體內毒素、全面均衡的補充營養、調理五大系統,提高人體自身免疫力、解除現代人形成疾病的因素,從而使人們恢復健康的體魄。

Comments are closed.